Menu du restaurant semi-gastronomique à Orange : Le Forum (Vaucluse 84)
Cette semaine, le chef vous propose au Forum à Orange
Notre carte
Entrées |
|
Moelleux d'Asperge et ses Gambas marinées |
13.00 € |
Arancini au Homard |
13.00 € |
Foie Gras de Canard du Domaine de Limagne au "Pipi d'Ange" |
17.00 € |
Sablé au parmesan, mousse de Févettes au Chorizo et Oeuf parfait |
11.00 € |
|
|
Plats |
|
Quasi de Veau aux Morilles |
23.00 € |
Croustillant d'Agneau des Alpilles, Barigoules d'Artichauts et Févettes |
22.00 € |
Suprême de Volaille Fermière au Jus de Truffe et ses Cannelloni |
2200 € |
Médaillons de lotte, Risotto aux Asperges et crème de Citron confit et Gingembre |
26.00 € |
|
Desserts |
|
Sablé crémeux au Gianduja |
8.00 € |
Trilogie de Crèmes brûlées |
8.00 € |
Irish Coffee |
8.00 € |
Crumble de Poire, glace au Lait d'Amande |
8.00 € |
Colonel |
8.00 € |
3 rue du Mazeau - 84100 ORANGE