Menu du restaurant semi-gastronomique à Orange : Le Forum (Vaucluse 84)
Cette semaine, le chef vous propose au Forum à Orange
Notre carte
Entrées |
|
Tatin d'Endive, Chèvre Frais Fermier et Tuile de Coppa (Option Végétarien |
10.00 € |
Velours de Potiron et Ravioles de Châtaigne au Parfum de Truffe (Végétarien) |
12.00 € |
Foie Gras de Canard du Domaine de Limagne au "Pipi d'Ange" |
17.00 € |
Moelleux aux Cèpes, Crème de Gorgonzola et Nuggets de Choux Fleurs (Végétarien) |
13.00 € |
|
|
Plats |
|
Risotto au Pesto, petits Légumes, Tomate confite et Burrata |
19.00 € |
Croustillant d'Agneau des Alpilles, Barigoules d'Artichauts et Févettes |
23.00 € |
Magret de Canard du Sud-Ouest, Jus aux Morilles |
23.00 € |
Noix de St-Jacques juste snackées, Risotto à l'Encre de Seiche et crème légère Citron Gingembre |
25.00 € |
|
Desserts |
|
Café Gourmand |
10.00 € |
Trilogie de Crèmes brûlées |
8.00 € |
Irish Coffee |
8.00 € |
Crumble de Poire, glace Vanille |
8.00 € |
Colonel |
8.00 € |
3 rue du Mazeau - 84100 ORANGE